¿Buscas una fruta deliciosa para preparar una receta pero no sabes cuál? La manzana es esa pieza que falta en el rompecabezas de tu vida y que no puedes ignorar bajo ninguna circunstancia. La manzana tiene múltiples vitaminas, minerales y, lo más importante, mucha fibra para ayudar a desintoxicar el cuerpo y prevenir el estreñimiento.
Generalmente esta fruta se incluye en postres y batidos, pero también puede formar parte de platos principales, y si nos ponemos más creativos, incluso cremas y sopas.
Para los curiosos y amantes de la manzana, tenemos algunas recetas imperdibles que ayudarán a incluir la fruta de una forma muy original.
La gelatina es considerada uno de los postres más deliciosos y efectivos para hidratar y cuidar la línea. Te dejamos cómo preparar un delicioso postre de gelatina.
Coloca el jugo de pera, la vaina de vainilla en una sartén y cuando empiece a hervir retira del fuego, tápalo y déjalo reposar por 10 minutos.
Remojar las hojas de menta en agua fría, colar el jugo de pera y volver a calentar a fuego lento; Incorporar la gelatina escurrida, remover con cuidado para que no hierva hasta que se diluya. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando esté frío, coloque una capa fina de 4 moldes individuales y refrigérelos durante 10 minutos.
Retire las hojas verdes de las fresas, lávelas y córtelas por la mitad. Pelar las manzanas, los nísperos y cortarlos en cuadrados. Juliana las hojas de menta.
Rellena los moldes con los trozos de fruta y vierte encima el resto de la gelatina hasta cubrir bien la fruta.
Pon los moldes en el frigorífico durante 6 horas hasta que cuaje. Desmolde y sirva los platos individuales con los trozos de fruta sobrantes alrededor y el yogur batido con barritas durante 5 minutos.
En un recipiente, coloca la lechuga finamente picada, agrega las pasas y las almendras fileteadas tostadas.
Decorar y colocar en un plato con las manzanas cortadas en círculo a su alrededor.
Para preparar el aderezo, mezcla 2 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas de miel y poco a poco se agrega un hilo de aceite de oliva, batiendo constantemente hasta que espese, agrega la sal y pimienta al gusto.
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